Рецепт:
1/2 курицы
1 луковица
китайский салат (зеленая часть)
1 морковь
300 гр шампиньонов
Отвариваем курицу, вынимаем и разбираем на кусочки.
На сковороде обжариваем лук, морковь, шампиньоны.
В бульон выкладываем нарезанный китайский салат, через 10 минут добавляем обжаренные овощи, все варим еще 15 минут.
Затем добавляем кусочки курицы, лавровый лист, перец горошком.
Доводим до кипения и суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 луковица
китайский салат (зеленая часть)
1 морковь
300 гр шампиньонов
Отвариваем курицу, вынимаем и разбираем на кусочки.
На сковороде обжариваем лук, морковь, шампиньоны.
В бульон выкладываем нарезанный китайский салат, через 10 минут добавляем обжаренные овощи, все варим еще 15 минут.
Затем добавляем кусочки курицы, лавровый лист, перец горошком.
Доводим до кипения и суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий