Рецепт:
1. Сварить бульон куриный (0.5 курицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки). Курицу и овощи вытащить (использовать для других блюд), бульон процедить.
2. Грибы нарезать (100 г), лук измельчить (1). На сливочном масле все обжарить.
3. Картофель нарезать кубиками (3 шт), спаржу вымыть (600 г зеленой спаржи), срезать верхушки и отложить. Очистить кончики стеблей, стебли нарезать и положить в бульон вместе с картофелем. Накрыть крышкой и довести суп до кипения. Варить 10 мин.
4. Добавить обжаренные грибы и готовить 10 мин.
5. Сливочный сыр (200 г) положить в кастрюлю вместе с лавровым листом (1). Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, помешивая 5 мин.
6. Добавить верхушки спаржи и укроп, прогреть 3 мин, пока спаржа не станет мягкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Сварить бульон куриный (0.5 курицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки). Курицу и овощи вытащить (использовать для других блюд), бульон процедить.
2. Грибы нарезать (100 г), лук измельчить (1). На сливочном масле все обжарить.
3. Картофель нарезать кубиками (3 шт), спаржу вымыть (600 г зеленой спаржи), срезать верхушки и отложить. Очистить кончики стеблей, стебли нарезать и положить в бульон вместе с картофелем. Накрыть крышкой и довести суп до кипения. Варить 10 мин.
4. Добавить обжаренные грибы и готовить 10 мин.
5. Сливочный сыр (200 г) положить в кастрюлю вместе с лавровым листом (1). Приправить по вкусу солью и перцем. Варить, помешивая 5 мин.
6. Добавить верхушки спаржи и укроп, прогреть 3 мин, пока спаржа не станет мягкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий