Рецепт:
1 стакан сухой красной фасоли
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст.л грецких орехов
1 ст.л подсолнечного масла
пучок кинзы
немного петрушки
соль, перец
Фасоль замочить в прохладной воде на 6-7 ч или на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и варить 1 ч или до готовности.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6-7 мин.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Пропустить через мясорубку, смешать с луком, чесноком, орехами и зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст.л грецких орехов
1 ст.л подсолнечного масла
пучок кинзы
немного петрушки
соль, перец
Фасоль замочить в прохладной воде на 6-7 ч или на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и варить 1 ч или до готовности.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6-7 мин.
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Пропустить через мясорубку, смешать с луком, чесноком, орехами и зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий