суббота, 24 марта 2012 г.

Кекс из лосося.






Рецепт:

1. Отвариваем свежий лосось (600 гр)
2. В блендере смешиваем отверенный лосось, слабосоленую семгу (100 гр), оливки, фаршированные анчоусами (150 гр), пучок укропа, солим, перчим, добавляем сок 1 лимона, ложку цедры.
3. На дно формы выкладываем помидоры черри, разрезом вниз, по бокам лимоны, заливаем на 2 см желатином, разведенным в рыбном бульоне, на 10 мин в морозилку ставим.
4. В смесь добавляем остатки бульона с желатином, хорошо перемешать и влить в форму. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий