Рецепт:
400 гр замороженного слоеного теста
300 гр консервированной вишни (можно замороженной)
750 г творога
100 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
1/2 чайн ложки разрыхлителя
тертая лимонная цедра
3 стол сложки молока
Для начинки вишни откинуть на дуршлаг. Масло взбить с сахаром. Аккуратно ввести 3 яйца. Добавить творог, порошок для пудинга, разрыхлитель, лимонную цедру на кончике ножа и вишни.
Из размороженного слоеного теста раскатать 2 пласта со сторонами 30х20 см. У оставшегося яйца отделить белок от желтка. На одном пласте теста сделать надрезы в виде решетки, на второй выложить начинку порциями (12 шт) по 2-3 ложки на расстоянии ок 4 см друг от друга. Смазать тесто белком и накрыть "решетчатым" пластом, края защипать. Разрезать на 12 вадратов и выложить на противень.
Желток взбить с молоком, смазать "конвертики". Выпекать в духовке 30 мин при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
300 гр консервированной вишни (можно замороженной)
750 г творога
100 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
1/2 чайн ложки разрыхлителя
тертая лимонная цедра
3 стол сложки молока
Для начинки вишни откинуть на дуршлаг. Масло взбить с сахаром. Аккуратно ввести 3 яйца. Добавить творог, порошок для пудинга, разрыхлитель, лимонную цедру на кончике ножа и вишни.
Из размороженного слоеного теста раскатать 2 пласта со сторонами 30х20 см. У оставшегося яйца отделить белок от желтка. На одном пласте теста сделать надрезы в виде решетки, на второй выложить начинку порциями (12 шт) по 2-3 ложки на расстоянии ок 4 см друг от друга. Смазать тесто белком и накрыть "решетчатым" пластом, края защипать. Разрезать на 12 вадратов и выложить на противень.
Желток взбить с молоком, смазать "конвертики". Выпекать в духовке 30 мин при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий