Рецепт:
1. 4 филе куриной грудки
2. 4-8 полосок бекона
3. 100 г сыра гауда
4. половина сладкого перца
5. несколько веточек базилика
6. 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и положить на дОску между двумя слоями пленки. Отбить до толщины 1 см. Посолить и приправить перцем.
Листочки базилика отделить от стеблей, сыр назерать толстыми брусками, перец - полосками.
На подготовленное филе положить листья базилика, сыр и перец и свернуть плотные рулеты.
Обернуть каждый беконом и при необходимости сколоть деревянными зубочистками.
Разогреть оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон на сильном огне.
Уменьшить нагрев и готовить, переворачивая рулеты на разные стороны, 15 мин.
Перед подачей удилить зубочистки и нарезать рулеты на кусочки толщиной 3 см.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий