Рецепт:
Сухая красная фасоль - 500 гр
2 луковицы
2 пучка кинзы
4 зубчика чеснока
Хмели-сунели
Соль, оливковое масло
Замачиваем фасоль на ночь, пока не перестанет "кучерявиться".
Ставим варить.
Мелко нарезаем лук, добавляем в фасоль, солим и оставляем вариться на медленном огне около 3х часов (пока фасоль не разварится). Если вода выпарится, то добавить. Периодически помешиваем, чтобы не подгорела.
Вторую луковицу обжариваем на масле до золотистого цвета. Как фасоль будет готова - добавляем, также добавляем кинзу, 1 чайн ложку хмели-сунели, выдавливаем чеснок и оставляем на огне еще на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 луковицы
2 пучка кинзы
4 зубчика чеснока
Хмели-сунели
Соль, оливковое масло
Замачиваем фасоль на ночь, пока не перестанет "кучерявиться".
Ставим варить.
Мелко нарезаем лук, добавляем в фасоль, солим и оставляем вариться на медленном огне около 3х часов (пока фасоль не разварится). Если вода выпарится, то добавить. Периодически помешиваем, чтобы не подгорела.
Вторую луковицу обжариваем на масле до золотистого цвета. Как фасоль будет готова - добавляем, также добавляем кинзу, 1 чайн ложку хмели-сунели, выдавливаем чеснок и оставляем на огне еще на 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий