Рецепт:
150 гр бекона
1 небольшая луковица
стакан хлебных крошек
стакан молока
0.5 кг говяжьего фарша
1 яйцо
соль
перец
Стакан хлебных крошек залить стаканом молока, оставить на 20 минут.
Сухую сковороду сильно разогреть, выложить бекон, 2 мин на сильном огне обжарить, уменьшить огонь и обжаривать 4 минуты, добавить мелко нарезанный лук, обжариваем еще 4 минуты.
В миске перемешиваем фарш с хлебными крошками в молоке, добавляем яйцо, бекон с луком, соль, перец.
Духовку разогреть до 200 градусов.
На подносе растелисть пергамент, влажными руками вылепить буханку хлеба из фарша, закрыть бумагой, выпекать 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий