Рецепт:
1. слоеное дрожжевое тесто - 1 уп.
2. отваренная курица - 2 бедра
3. шампиньоны - 200 гр
4. лук - 1
5. сметана
6. яйцо - 1
1. Пережарить шампиньоны с луком до готовности, посолить, поперчить.
2. Добавить отваренную (разобранную) курицу.
3. Все обжарить и добавить 2 столовые ложки сметаны.
4. Тесто раскатать в пласт размром 45х30 см, положить в середину начинку, тесто свернуть конвертом.
5. Противень застелить пергаментом.
6. Запекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180 гр примерно 20 минут.
7. Вытащить пирог и смазать взбитым яйцом.
8. Поставить пирог в духовку еще на 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий