Рецепт:
1. Ребрышки ягненка - 1 кг
2. Сладкий перец - 1
3. Помидор - 1
4. Лук - 1
5. Зеленые оливки - 100 гр
6. Петрушка - 1 пучок
7. Соль, перец, перец чили, паприка.
8. Чеснок
1. Ребрышки обжарить в сковородке на оливковом масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить немного перца чили и паприки и толченый чеснок.
2. В другой сковородке обжарить лук, перец, помидор, добавить порезанные оливки.
3. Когда овощи будут готовы соединить их с мясом и тушить еще 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2. Сладкий перец - 1
3. Помидор - 1
4. Лук - 1
5. Зеленые оливки - 100 гр
6. Петрушка - 1 пучок
7. Соль, перец, перец чили, паприка.
8. Чеснок
1. Ребрышки обжарить в сковородке на оливковом масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить немного перца чили и паприки и толченый чеснок.
2. В другой сковородке обжарить лук, перец, помидор, добавить порезанные оливки.
3. Когда овощи будут готовы соединить их с мясом и тушить еще 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий