Рецепт:
1. картошка - 1 крупная
2. сельдерей - 4 стебля
3. лук-порей - белая часть
4. цветная капуста - 300 гр
5. брокколи - 300 гр
6. брынза - 250 гр
7. сливки 20% - 2 стакана
8. 100 гр белого вина
1. Отварить в небольшом кол-ве воды (3 стакана примерно) и вине картошку, лук-порей и сельдерей - минут 15.
2. Все измельчить блендером в пюре, добавить сливки, довести до кипения, варить еще 7 минут.
3. Капусту разобрать на соцветия, в кипящей подсоленной воде отваривать 7 минут (капуста должна быть хрустящая, не разваренная).
4. Брынзу нарезать на мелкие кубики.
5. Положить в тарелку капусту, брынзу, залить супом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий