Рецепт:
Тесто: смешать 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч л соды, не гасить, 1 ч л соли. Должно получиться густоты сметаны.
Начинка: Я просто обжарила лук до золотого цвета, добавила фарш (не солить, тесто соленое), но по рецепту мясо нужно отваривать и прокручивать в мясорубке, без обжарки. Отдельно порубить 3 отварных яйца.
Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
Выпекать при темп 200 гр до зарумянивания - мин 30-40, проверить готовность зубочисткой.
Если захотелось, чтобы начинка ощущалась отдельно, то сначала нужно припечь немного нижний слой (мин 10), потом положить начинку и залить верхнем слоем!
Безумно вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий